Unsere feine und leichte Küche knüpft an beste Traditionen an.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie den Tag!

   

Unser Küchenchef lässt alles frisch zubereiten, vom Galamenue für besondere Anlässe bis zur deftigen Brotzeit oder einem altbayerischen Schmankerl...

 

 

   
 

Hier einige Auszüge aus unserer laufend wechselnden Speisekarte:

   
 

Kennen Sie schon unsere kostenlose Vorspeise?
Zu jedem warmen Hauptgericht können Sie sich vom großen Salatbuffet bedienen! 
                             
 
Kürbiscremesuppe
€ 4,20
 
Gebratener Ziegenkäse mit Honig-Walnuss-Dressing
an bunten Salatbouquet 
€ 8,20
 
Carpaccio vom Rind mit kleinem Salatbouquet und Pinienkernen
€ 11,20
 
  
Gnocchi mit mediterranem Grillgemüse
dazu Parmesan und Salat vom Buffet
€ 11,20
 

Kaspressknödel mit Bergkäse auf Rahmgemüse

dazu Salat vom Buffet

€ 10,20
 
 
Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Kürbisrisotto,
dazu Basilikumpesto und Salat vom Buffet
€ 16,50
 

Zanderfilet vom Grill mit Mandelbutter,

frischem Brokkoli, Petersilienkartoffeln

und Salat vom Buffet

€ 15,60
             
Forelle "Müllerin" dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
€ 15,20
 
 
Rehragout vom heimischen Wild
mit Kartoffelkroketten und Salat vom Buffet
€ 14,80

Ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
zweierlei Knödel und Salat vom Buffet
€ 10,90
 
"Pelhamer Rostbraten"
von der Rinderlende mit Schmelzzwiebeln
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
€ 17,80
 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken
dazu Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

€ 16,50

Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf Spaghetti
in Tomatensugo serviert, dazu Salat vom Buffet
€ 14,90
  

Schokoladensoufflée mit flüssigem Kern
und karamellisierten Walnüssen       
€ 6,50
 
 


"Pelhamer Käsenockerl"

Rezept zum downloaden