Unsere feine und leichte Küche knüpft an beste Traditionen an.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie den Tag!

   
 

Unser Küchenchef lässt alles frisch zubereiten,
vom Galamenue für besondere Anlässe bis zur deftigen Brotzeit
oder einem altbayerischen Schmankerl...


Kennen Sie schon unsere kostenlose Vorspeise?
Zu jedem warmen Hauptgericht können Sie sich vom großen Salatbuffet bedienen! 
                             
Hier einige Auszüge aus unserer laufend wechselnden Speisekarte:
 
Karotten-Kokos-Süppchen mit gebratener Jakobsmuschel
€ 5,40
 
Gebratener Ziegenkäse mit Honig-Walnuss-Dressing
an bunten Salatbouquet 
€ 8,20
 
Carpaccio vom Rind mit kleinem Salatbouquet und Pinienkernen
€ 11,20
 
 
Gebratenes Saiblingsfilet auf Gemüse-Kräuterrisotto
dazu Rucolapesto und Salat vom Buffet
€ 16,50
             
Forelle "Müllerin" dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
€ 15,20
 
Zanderfilet vom Grill mit Mandelbutter, frischem Brokkoli
und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Buffet
€ 15,60
 
Gegrilltes Lachssteak mit Kräuterbutter
an Pfifferlingrisotto & Salat vom Buffet
€ 17,20

Gnocchi mit mediterranem Grillgemüse
dazu Parmesan und Salat vom Buffet
€ 11,20
 

Kaspressknödel mit Bergkäse auf Rahmgemüse

dazu Salat vom Buffet

€ 10,20

Ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
zweierlei Knödel und Salat vom Buffet
€ 10,90
 
"Pelhamer Rostbraten"
von der Rinderlende mit Schmelzzwiebeln
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
€ 17,80
 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken
dazu Preiselbeeren, Bratkartoffeln

und Salat vom Buffet
€ 16,50

Gegrilltes Putensteak mit Pfifferlingrahmsauce
dazu Kartoffelwedges und Salat vom Buffet
€ 14,90
 

Schokoladensoufflée mit flüssigem Kern
und karamellisierten Walnüssen       
€ 6,50


"Pelhamer Käsenockerl"

Rezept zum downloaden